Суп Минестроне 27.11.2024

Суп Минестроне

Состав: картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, кабачки, масло растительное, бульон и/или вода, соль, зелень (петрушки), сметана.

Нарезать овощи кубиком, нарубить зелень. Нарезанные лук и морковь припустить в бульоне и/или воде с добавлением растительного масла. Кабачки припустить до полуготовности. В кипящий бульон заложить картофель, отварить в течение 15-20 минут, затем добавить кабачки, припущенные овощи, помидоры и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить соль и зелень. Готовый суп заправить прокипяченной сметаной и довести до кипения.

На 100 гр. продукта:
Белки - 1,92; Жиры - 2,53; Углеводы - 5,20.
Энергетическая ценность: 47,50